Funny servers Zombie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Funny servers Zombie » Наш сервер » Улучшения сервера! <

Улучшения сервера! <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пишите что добавить, убрать с сервера!) может есть интересные планины, которых у нас нет, или наоборот стоит надоедливый плагин и вы хотели бы убрать его.. Слушаем предложения ;)

0

2

Добавте к зомби вар3фт мод или сделайте новый сервер,еще сделайте паблик, дезран и гангейм, тогда получиться полноценный комплекс серверов

0

3

Это будет введено, хоть что-нибудь?(если не найти, могу скинуть в скайпе)

0

4

Уберите антимат и анти-флуд. А то пишешь сообщение из 3 букв например (Если что это не йух), а его блокируют. Или пишешь "бл*ть" и тоже блокирует. В итоге все заного писать... Очень раздражает. У меня у самого сервер с Color Translit, но не понимаю зачем нужен анти-мат и анти-флуд. Ведь на всех серверах бывают сообщения чат с кусочком мата, когда игрок проигрывает или бывают отвечают: "ок, да, дадад" и т.д.

0

5

ок и тд... не блокируется!!! Мат на сервере запрещен!!!

0

6

А почему я писал в чат: "фак" и тоже заблокировалось. И помойму блок мата - глуппость. Ну сам посуди - ведь в жизни мы тоже материмся и нормально, а все эти глупые правила только мешают свободно играть...

И кстати, сделайте, чтобы следить можно было за всеми, а не только за своими, а то бывает умер ты, а за кт вообще не катит следить...

0

7

Такой вопросик еще. Чат общий или только для своей команды. Если для своей команды, то сделайте общий (Текстовой чат). И кстати голосовой чат тоже можно сделать общим, а то бывает скушно на сервере - поговорить не с кем, а так хоть повеселей станет и посвободнее :)

0

8

Текстовой чат общий если вводить через say, можно и say_team, это только для своей команды, голосовой вроде тоже общий

0

9

Я думаю надо добавить плагин БЕСКОНЕЧНЫЕ ПАТРОНЫ. Он бы не помешал..

0

10

Нет, бесконечные патроны на сервере не нужная вещь тогда зомби будет очень трудно заразить человека из-за отдачи, а в период перезарядки может.

0

Вы здесь » Funny servers Zombie » Наш сервер » Улучшения сервера! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно